Massa de Pastel de feira


Massa de PASTEL DE FEIRA 

1kg de farinha de trigo
1 + 1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de glutamato monossódico(Sazon)
8 colheres (sopa)de óleo
1 ovo batido



Modo de Preparo:

Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.Passe a massa no cilindro ou abra com rolo de pastel, aos poucos e amasse novamente com as mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro/rolo de pastel várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir a espessura de uns 2 mm aproximadamente. 

Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.

Somente use depois desse período.

Comments

Hmmm... Deu água na boca!!
Parecem deliciosos!
Parabéns!

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